Кислородный коктейль – лучшее тонизирующее средство для организма человека

Главная / Разное / Медицина / Родителям в помощь / Кислородный коктейль – лучшее тонизирующее средство для организма человека

Действительность сегодняшнего дня такова, что большинство жителей крупных городов подвержено кислородному голоданию или гипоксии. Данный факт крайне негативно сказывается как на психическом, так и на физическом состоянии человека. Ведь люди, испытывающие недостаток кислорода в организме, как правило, страдают ослаблением иммунитета, снижением работоспособности, ухудшением деятельности мозга. Кроме того, гипоксия способна вызвать различные нарушения в работе дыхательной, сердечно-сосудистой, а также нервной систем и пищеварительного тракта.

Кислородный коктейль – лучшее тонизирующее средство для организма человекаДля того чтобы исключить подобную угрозу для человеческого организма, современная медицина разработала весьма эффективное средство – кислородный коктейль. В настоящее время данный продукт получил широкое применение как во многих специализированных оздоровительных учреждениях, так и в быту. Согласно медицинским исследованиям, регулярное употребление данного напитка надежно защитит от всех возможных последствий гипоксии, описанных выше.

Уникальность кислородного коктейля заключается в том, что наряду с прекрасным вкусом он обладает довольно сильными профилактическими и терапевтическими свойствами, способствующими улучшению работы всех систем человеческого организма и, как следствие, устранению синдрома хронической усталости, а также активизации клеточного метаболизма. Это тот редкий случай, когда полезное лекарство оказывается вдобавок еще и вкусным лакомством, о чем большинство из нас так мечтало в детстве.

Чем же, по сути, является этот восхитительный во всех отношениях напиток? Это насыщенная кислородом воздушная субстанция, основу которой составляют пищевые пенообразующие компоненты: белок куриного яйца, корень солодки или желатиновый настой. Кроме того, в состав такого коктейля, входящего сегодня в рацион многих оздоровительных учреждений, добавляют какой-либо лекарственный или витаминизированный экстракт.

Следует отметить, что принимать кислородный коктейль благодаря его особой пенообразной консистенции очень удобно. Его можно употреблять как при помощи трубочки, так и посредством обычной десертной ложки. Еще одним несомненным плюсом данного напитка является тот факт, что он никоим образом не может быть пролит, и даже самый подвижный ребенок избавлен от подобного риска.

Кислородные коктейли сегодня особенно любимы многими детьми. И это прекрасно – ведь регулярное его употребление активизирует работу головного мозга, усиливает иммунитет и позволяет переносить длительные физические и умственные нагрузки без ущерба для организма ребенка. И в настоящее время многие школы, для того чтобы иметь возможность радовать этим напитком своих воспитанников, приобретают специализированное оборудование, в состав которого входят кислородные баллоны и коктейлер.

Заметим, что себестоимость одного стакана коктейля получается весьма невысокой и приготовление его в домашних условиях не потребует значительных затрат. А для того чтобы этот чудесный напиток вошел в повседневный рацион вашей семьи, достаточно иметь в своем распоряжении концентратор кислорода, приобрести который сегодня довольно легко.

Имея всегда под рукой такую установку можно практически любую жидкость обогатить полезными для организма свойствами. Ведь с витаминизированным кислородным коктейлем, одна порция которого заменяет интенсивную утреннюю пробежку или часовую прогулку в лесу, не может соперничать ни одно тонизирующее средство.

В заключение отметим, что решив приобрести концентратор кислорода, следует обращаться только в специализированные компании, имеющие все необходимые права на продажу подобного оборудования, которое, кроме того, должно быть сертифицировано Министерством здравоохранения.

Костюм и головной убор доктора и медицинского персонала клиники, в которую помещают пациента, является визитной карточкой. Поэтому, медицинский колпак с рисунком, на котором акцентируется внимание больного, помогает расположить пациента, настроить его на оптимистический лад, отвлечь от переживаний и забот. Головной убор универсален, одинаково подходит представителям всех медицинских профессий: от педиатров до нейрохирургов, от работников осмотровых кабинетов до пластических хирургов. Медицинский колпак с рисунком — убор, в котором удобно целый день…

О том, что такое сабельник знает далеко не каждый, в то время, как это ни что иное, как уникальное лекарственное растение. Произрастает сабельник на берегах лесных рек и озер, на травяных болотах, затопляемых лугах. Собирают его обычно в осенний период, когда он накопил максимум полезных веществ. О том, что сабельник обладает лечебными свойствами известно много…

Фраза «Красота требует жертв» станет особенно понятна, если вы рискнёте прибегнуть к бразильской эпиляции. Все знают, что такое эпиляция — это удаление нежелательных волосков с тела. Так в чём же различие между простой эпиляцией и бразильской? Бразильская эпиляция – это удаление нежелательных волосков с помощью воска в зоне бикини. В этом и заключается основная «жертва»…

В связи с тем, что все больше людей в мире сегодня проявляют интерес к состоянию своего здоровья, сегмент оздоровительного туризма не перестает активно развиваться, постепенно заполняя неиссякаемые потребности клиентов из разных стран мира. Нужно отметить, что не следует путать такие два разных понятия, как оздоровительный и медицинский туризм, ведь второй, как известно, подразумевает проведение ряда…

Наиболее часто для обследования внутренних стенок таких органов, как ухо, горло и нос, используется инструментальный метод. Одним из главных используемых инструментов в этом случае есть отоскоп. Этот удлиненный по форме прибор, оснащен оптическими элементами и специальным освещением. Создавалось освещение с целью подробного изучения специалистом-медиком внутренних тканей и выявления их возможного повреждения. Отоскопы, представленные на рынке…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее