Техника безопасности юных пассажиров: практика выбора автокресла

Главная / Разное / Медицина / Родителям в помощь / Техника безопасности юных пассажиров: практика выбора автокресла

Техника безопасности юных пассажиров: практика выбора автокреслаПутем исследований на специальных площадках с участием манекенов с закрепленными на них датчиками, было на конкретных цифрах доказано, что наличие в машине детского автомобильного кресла снижает риск повреждения юного пассажира при аварии. Во-первых, на 40% для ребенка в возрасте от пары месяцев до года снижается риск получить легкие травмы и ссадины. Во-вторых, в 6 из 10 случаев автокресло уберегло куклу (которая играла роль малыша) от серьезных повреждений. В-третьих, было установлено, что в 90 из сотни серьезных аварий кресельные ремни спасают маленького пассажира от гибели.

И если это для родителей – не повод отправиться в тот же интернет-магазин товаров для детей. с целью приобретения данной защитной конструкции, то, возможно, их убедит Закон. А согласно его букве, перевозить ребенка в возрасте до 3 лет в автомобиле, не оборудованном специальным детским креслом, запрещено. Впрочем, ответственным мамам и папам этот дополнительный аргумент и не понадобится. А вот что им и правда необходимо, так это ответ на очевидный вопрос: а как же выбрать подходящую конструкцию для малыша.

Ответ на него тоже особо долго искать не придется. Самый верный способ найти именно то кресло, которое устроит покупателей по цене, и для ребенка будет надежным средством защиты, – обратиться к проверенному продавцу. И здесь нельзя не упомянуть о сети интернет-магазинов, предлагающих купить качественные детские автокресла самых разных типов, размеров и классов с «говорящим» названием Дочки и Сыночки. В списке преимуществ такого продавца (с точки зрения грамотного выбора изделия) сразу стоит выделить 3 момента.

  1. Этот поставщик заботится о собственной репутации и стремится к удовлетворению клиента в наиболее комфортных для последнего условиях. Поэтому в его штате работают исключительно компетентные консультанты, готовые прямо по телефону помочь соискателю разобраться в типах и марках кресел.
  2. Оплата за товар принимается только по факту получения выбранной модели кресла (доставку магазин Дочки и Сыночки осуществляет по всей России), а это – высшая гарантия качества приобретенной конструкции.
  3. При необходимости магазин готов обменять его или же вернуть клиенту деньги. А все потому, что в своей продукции (представленной только оригинальными изделиями) он не сомневается.

Если добавить к плюсам еще и привлекательные (в сравнении с большинством конкурентов) расценки, впечатляющий опыт на рынке, широкую сеть реализации (более сотни интернет-магазинов), – сомнения оставят будущих родителей окончательно. Что и правильно: ведь им не годится сейчас, в ожидании своего маленького чуда, в чем-то сомневаться или переживать о чем-либо. Все их внимание отныне – только крохе.

Костюм и головной убор доктора и медицинского персонала клиники, в которую помещают пациента, является визитной карточкой. Поэтому, медицинский колпак с рисунком, на котором акцентируется внимание больного, помогает расположить пациента, настроить его на оптимистический лад, отвлечь от переживаний и забот. Головной убор универсален, одинаково подходит представителям всех медицинских профессий: от педиатров до нейрохирургов, от работников осмотровых кабинетов до пластических хирургов. Медицинский колпак с рисунком — убор, в котором удобно целый день…

О том, что такое сабельник знает далеко не каждый, в то время, как это ни что иное, как уникальное лекарственное растение. Произрастает сабельник на берегах лесных рек и озер, на травяных болотах, затопляемых лугах. Собирают его обычно в осенний период, когда он накопил максимум полезных веществ. О том, что сабельник обладает лечебными свойствами известно много…

Фраза «Красота требует жертв» станет особенно понятна, если вы рискнёте прибегнуть к бразильской эпиляции. Все знают, что такое эпиляция — это удаление нежелательных волосков с тела. Так в чём же различие между простой эпиляцией и бразильской? Бразильская эпиляция – это удаление нежелательных волосков с помощью воска в зоне бикини. В этом и заключается основная «жертва»…

В связи с тем, что все больше людей в мире сегодня проявляют интерес к состоянию своего здоровья, сегмент оздоровительного туризма не перестает активно развиваться, постепенно заполняя неиссякаемые потребности клиентов из разных стран мира. Нужно отметить, что не следует путать такие два разных понятия, как оздоровительный и медицинский туризм, ведь второй, как известно, подразумевает проведение ряда…

Наиболее часто для обследования внутренних стенок таких органов, как ухо, горло и нос, используется инструментальный метод. Одним из главных используемых инструментов в этом случае есть отоскоп. Этот удлиненный по форме прибор, оснащен оптическими элементами и специальным освещением. Создавалось освещение с целью подробного изучения специалистом-медиком внутренних тканей и выявления их возможного повреждения. Отоскопы, представленные на рынке…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее