На Западе Украины лечение рака будут проводить на новом оборудовании

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / На Западе Украины лечение рака будут проводить на новом оборудовании

В Западной Украине восемь регион получили новейшее мед. оборудование для лечения и диагностических процедур онко болезней, вследствие проекта "Рак излечим «Фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" Этот крупный проект первый в Украине связанный с оказанием помощи онко больным.

 Результатом этой акции стало создание 14 спец. отделений региона. Что позволить лечить и проводить диагностику для более, чем 30 тысяч больных каждый год, в том числе и детей.

 В Луцке установили Линейный ускоритель- это аппарат позволит точно и продуктивно лечить онко заболевания. Аппарат доставляет огромную дозу облучения в опухолевые клетки, расходует меньшее количество энергии и требует меньше времени на личение больных.

 В областном онко диспансере города Волынь уверены, что установленное новое оборудование позволить проводить точнейшую диагностику для пациентов, которым раньше приходилось ездить в другие области.

 Линейный ускоритель, который был установлен в Луцке, был желанным оборудованием, для Западной Украины. Ведь с его помощью, специально обученный медперсонал, сможет спасти тысячи жизней.

 На сегодняшний день кроме линейного ускорителя, в диспансере установили компьютерный томограф, который, позволить врачам точно определять где расположена опухоль, проводить предлучевую подготовку и планировать лучевую терапию. За первые недели работы оборудования, диагностику прошли более 80 пациентов.

 Программа "Рак излечим" реализуемая вместе с фондом Рината Ахметова, даровала возможность жителям Волыни к новейшей диагностике и лечению онко по мировым стандартам.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее