Женское здоровье

Статистика показывает, что больше половины беременностей в России заканчиваются абортом. И чаще всего прерывание беременности происходит не по медицинским показаниям, а обуславливается это нежеланием брать ответственность в свои руки за ребенка. О последствиях аборта мало кто задумывается. А они могут быть даже, если процедуру проводил лучший специалист и профессионал своего дела. Сколько женщин через какое то время жалеют о содеянном, потому что проявляются результаты такой операции.

 Многие думают, что аборт не займет много времени, останется незаметным событием. Но сразу после прерывания беременности может образоваться воспаление придатков, далее есть риск, что болезнь перерастет в хроническую. Травмируется шейка и тело матки, так как врач не может видеть, что происходит внутри. Проблемы со здоровьем не дадут покоя.

 Самым опасным осложнение после аборта является перфорация стенки матки. Чтобы ее вылечить понадобится операция. Важно знать, что у половины женщин, страдающих вторичным трубным бесплодием, оно развилось из-за прерывания беременности. Во время этой процедуры происходит истощение стенок матки, а это чревато дальнейшими выкидышами. Невозможность выносить собственного ребенка после аборта подавляет многих женщин.

 После аборта есть риск изменения гормональной регуляции, возможен сбой менструального цикла, не говоря уже о том, что часто женщина осознает свою ошибку поздно и впадает в депрессию.

 Стоит ли говорить о том, что бывали случаи смерти после аборта, обусловленной тяжелейшими последствиями аборта. Из всего этого напрашивается вывод — избежать последствий аборта можно не делая его, предохраняясь всевозможными способами. Ребенок должен рождаться желанным, в атмосфере любви.

Чтобы заказать суши на дом — посетите сайт krs.sib-dostavka.ru. Только там вы найдете лучшие суши в Красноярске по самым низким ценам и с быстро доставкой.

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Колики являются одной из главных проблем, с которыми сталкиваются новорожденные и их родители. Дело в том, что желудок малыша еще не адаптировался к условиям окружающей среды, и таким образом он реагирует на незнакомые продукты, попадающие к крохе через материнское молоко. Они начинаются через несколько дней после рождения, и заканчиваются к трем месяцам. Чаще всего колики…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее