Косметическая ароматерапия

Последние исследования медиков все чаще демонстрируют, что запахи могут сильно влиять на здоровье и состояние человека в целом. Целебная сила ароматических масел была известна много лет назад.

Ароматический лед

Чайную ложечку меда следует перемешать с эфирным маслом и, растворить в травяном чае или воде, затем заморозить в форме кубиков, которые применяются для протирания кожи на лице.

Ну а посетив сайт http://leopak.ru/catalogue/paketi вы найдете печать на пакетах для рекламы вашего магазина или производства.

Опрыскивание лица с помощью ароматического спрея

Эфирное масло следует добавить в лосьон, воду, тоник (две капли на 50 грамм), залить во флакон с механическим распрыскивателем, следует взбалтывать перед использованием. Наносить запашистые брызги на тело, шею и лицо.

Омолаживающие ароматные и питательные маски

Для лица, выполненные на любой основе: овсе, яичном желтке, водорослях, белке, растительных маслах, меде, йогуртах, фруктах, воске, глине, рисе, картофеле и так далее.

Ароматические маски для очищения пор

В качестве основы применяется взбитая пена из натурального мыла в объеме одной ложки с добавлением пяти – шести капель десяти процентного кальция хлорида.

Питательный массаж и маски для волос

На любой нравящейся вам основе: кефире, меде, бальзаме, овсяном и хлебном отварах, масле жожоба и так далее.

Присыпки, тальки, пудры

Применяются в виде декоративной косметики или в качестве дезодорирующих средств. В герметически закрывающуюся привлекательную коробочку емкостью в 50 миллилитров нанести 10-15 капель эфирного масла, дать ему растечься по поверхности стенок, после чего засыпать туда пудру, закрыть емкость и тщательным образом встряхнуть. В течение пары дней позволить пропитаться сыпучей смеси пропитаться ароматом и можно будет применить готовое средство.

 

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее