Лекарственные травы в лечении простатита

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Лекарственные травы в лечении простатита

Для лечения простатита рекомендуется использовать специальные отвары из лекарственных трав, но перед началом любого самостоятельного лечения надо обязательно пройти консультацию у специалиста.

Отвары и настои для лечения простатита:

— возьмите две части зверобоя продырявленного, одну часть цветков липы сердцевидной, две части цветков ромашки аптечной, одну часть травы чистотела большого. Принимать лекарство надо после еды утром и вечером по половинке стакана;

— вам надо взять две части травы пустырника пятилопастного, одну часть плодов шиповника коричневого, одну часть листьев подорожника большого, одну часть листьев березы повислой. Принимать лекарственный отвар надо спустя один час после приема пищи ровно три раза в день по половинке стакана;

— для приготовления этого средства вам надо взять одну часть корня девясила высокого, одну часть цветков календулы лекарственной, одну часть листьев шалфея лекарственного, две части травы хвоща полевого, одну часть листьев мяты перечной и две части листьев крапивы двудомной. Принимать лекарство надо перед началом приема пищи ровно три раза в день по 1/3 стакана. Это средство является эффективным при наличии признаков задержки мочеиспускания.

Но если все-же эректильная дисфункция не пропала, стоит обязательно обратиться к профессиональному врачу-урологу, который поможет вам избавиться от этой проблемы.

Прыщи на спине, пояснице и плечах доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Лечение воспалённых участков кожи должно быть комплексным, особенно если гнойники появляются часто. Важно знать, что воспалительные процессы могут являться симптомом некоторого нарушения. В подобном случае желательно обратиться к специалисту, способному указать на первопричины образования фурункулов. Некоторые для избавления прыщей используют полисорб, об этом средстве…

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее