Введенный внутривенно иммуноглобулин, способен тормозить развитие болезни Альцгеймера

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Введенный внутривенно иммуноглобулин, способен тормозить развитие болезни Альцгеймера

Поводом для применений этого препарата послужило наличие в его составе антител к бета-амилоиду. Часто встречаемая в наше время болезнь Альцгеймера, в большей степени представляет распространенную форму деменции. Если не заниматься лечением этой болезни, то когнитивная функция у пациента может значительно ухудшиться в течение трех месяцев (до полугода). Если изменения не происходят на протяжении двух лет, то это дает повод для сомнения в верно поставленном диагнозе.

Группой исследователей, представляющих Медицинский колледж Уэйл-Корнелл (в Нью-Йорке) были осуществлены трехлетние исследования в эффективности проводимого лечения болезни Альцгеймера с введением внутривенно иммуноглобулина. Повод для использования этого препарата был отнесен к факту наличия в нем антител, вырабатываемых против бета-амилоида.

Кроме этого – наличие способности, позволяющей эффективно регулировать уровень активности всей иммунной системы, постепенно снимая имеющееся воспаление. Данные о состоянии когнитивной функции у пациентов контролировали с применением стандартных методов, используя для этого — шкалу оценки болезни Альцгеймера, индекс, характеризующий общее клиническое впечатление об изменениях и психоневрологические исследования.

Если вам нужно узнать побольше про импланты зубные — посетите сайт www.prezi-dent.ru. Там вы найдете много полезной информации о зубах и уходу за ними.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее