Введенный внутривенно иммуноглобулин, способен тормозить развитие болезни Альцгеймера

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Введенный внутривенно иммуноглобулин, способен тормозить развитие болезни Альцгеймера

Поводом для применений этого препарата послужило наличие в его составе антител к бета-амилоиду. Часто встречаемая в наше время болезнь Альцгеймера, в большей степени представляет распространенную форму деменции. Если не заниматься лечением этой болезни, то когнитивная функция у пациента может значительно ухудшиться в течение трех месяцев (до полугода). Если изменения не происходят на протяжении двух лет, то это дает повод для сомнения в верно поставленном диагнозе.

Группой исследователей, представляющих Медицинский колледж Уэйл-Корнелл (в Нью-Йорке) были осуществлены трехлетние исследования в эффективности проводимого лечения болезни Альцгеймера с введением внутривенно иммуноглобулина. Повод для использования этого препарата был отнесен к факту наличия в нем антител, вырабатываемых против бета-амилоида.

Кроме этого – наличие способности, позволяющей эффективно регулировать уровень активности всей иммунной системы, постепенно снимая имеющееся воспаление. Данные о состоянии когнитивной функции у пациентов контролировали с применением стандартных методов, используя для этого — шкалу оценки болезни Альцгеймера, индекс, характеризующий общее клиническое впечатление об изменениях и психоневрологические исследования.

Если вам нужно узнать побольше про импланты зубные — посетите сайт www.prezi-dent.ru. Там вы найдете много полезной информации о зубах и уходу за ними.

Прыщи на спине, пояснице и плечах доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Лечение воспалённых участков кожи должно быть комплексным, особенно если гнойники появляются часто. Важно знать, что воспалительные процессы могут являться симптомом некоторого нарушения. В подобном случае желательно обратиться к специалисту, способному указать на первопричины образования фурункулов. Некоторые для избавления прыщей используют полисорб, об этом средстве…

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее