Ежегодно умирает 2 000 000 детей от отравления

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Ежегодно умирает 2 000 000 детей от отравления

По статистике на сегодняшний день становится известно то, что ежегодно в стране умирает 2 000 000 детей, от случаев связанных напрямую с отравлением. Совершено недавно был открыт форум в Маркеше, где была открыта основная проблема, связанная с детскими пищевыми отравлениями. Тем самым этот форум был создан для того чтоб понять и решить основную причину возникающих отравлений. Этот форум был организован всемирной организацией здравоохранения совместно с сельскохозяйственной комиссией «ООН».

Самое интересное то, что среди 300 стан участников, 150 стан активно стали обмениваться опытом по данной теме, так же очень сильно обращали внимание, на некачественные продуты присутствующие во многих детских учреждениях. Конечно же, здесь будут обсуждаться, темы связанные с выращиванием продукта питания, а именно чем и как обрабатывают свои поля фермеры.

По данным в ходе расследования стало известно то, что даже в развитых странах более чем 30% населения испытывают на себе ежегодные незначительные пищевые отравления. По словам корреспондентов пресс-службы Минздрава, Россию будет представлять на этом форуме главный диетолог здравоохранения Виктор Тутельян.

Ну а когда вам нужна эпиляция волос навсегда — посетите сайт www.presidentmed.ru. Там вы найдете все что нужно для эпиляции волос в любых участках вашего тела на всегда.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее