36 000 000 людей могут отравиться мышьяком

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / 36 000 000 людей могут отравиться мышьяком

Конечно же для того чтоб предотвратить подобную трагедию, понадобятся совместные усилия. Хочется заметить то, что учёные из геологической службы США, изучают состояние воды на уровень загрязненности опасными веществами, после чего они пришли к выводу, что только в Индии и Бангладеш опасность угрожает практически 36 000 000 человек.

Учёный Кирк Нордсторм, который представляет геологическую службу, призывает всех пересмотреть всю очистную систему в корне, так как вода, которая вытекает из под крана, так же содержит в себе массу вредных веществ.  Самое интересное то, что в выше упомянутых странах практически 43% населения, не имеют нормальной канализации, при этом 22 % людей вообще не употребляют нормальную очищенную воду.

Конечно же, так же были обнаружены источники «примеси мышьяка», в основном это разрушающаяся порода и почва, именно с этих мест мышьяк попадает в воду. Конечно же, большой вклад в загрязнение воды вносят промышленные предприятия.

По словам учёного, становится ясно то, что нужно исследовать геохимический, микробиологический, гидрогеологический, процесс снабжения всех жителей нормальной питьевой водой.

Ну а лучшие бытовые холодильники фирмы vestel вы найдете посетив сайт www.vestel.ru. только там есть отличный выбор холодильников по приемлемым ценам.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее