В моду трансплантация усов

На Ближнем Востоке стала популярна пересадка волос именно на верхнюю губу, эту закономерность отметили пластические хирурги. В ближневосточных государствах густые и темные усы – до сих пор признак мужественности и красы. Но не всем посчастливилось обладать растительностью, а красавцем хочет стать каждый. Вот и идут страдальцы на пересадку волос.

Ну а узнать все про shellac маникю вы можете посетив сайт juli-salon.ru. Там есть все про продукцию шелак и ее особенности.

Правда, пластические хирурги здесь не очень хорошо воспринимают мужчин, которые гоняться за красотой. Поэтому безусые и едут за границу. Популярны очень пластик-туры в Турцию. Там пластическая хирургия очень развита, страна мусульманская. Хирург Селахттин Тулунай рассказал, что число операций по трансплантации усов довольно резко возросло в последние годы. К примеру, сейчас он может делать примерно 60 операций в месяц. Практически все пациенты Тулуная — именно из стран Ближнего Востока. Операция эта стоит от 7 000 долларов. Волосы пересаживают только под местной анестезией.

На Западе же мужчины, наоборот, чаще выбирают только лазерную эпиляцию лица. И чтоб раз и навсегда избавиться от щетины. Процедура быстрая — полчаса, но ее нужно повторять несколько раз. Самое популярное направление, по сообщению медицинских СМИ Штатов— это увеличение губ. И мужчины не хотят отставать от представительниц слабого пола в погоне за пухлыми губами.

 

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее