Аскаридоз представляет собой, довольно распространенную глистную инвазию, которая может быть вызвана круглыми червями,  они являются паразитами, которые используют тело человека для откладывания яиц, вплоть до созревания личинок и взрослых червей, а они часто достигают 35 сантиметров в длину.

Аскаридоз у многих людей протекает незаметно, при этом отсутствуют симптомы, но когда их размножается слишком много, начинаются проблемы.

Аскаридоз бывает у маленьких детей, но заразиться от больного человека невозможно, так как аскаридоз может развиться только при контакте с фекальными удобрениями или через плохо вымытые продуты питания.

Аскариды из яиц превращаются в личинки, они проникают сквозь стенки тонкого кишечника, попадают в ток крови и переносятся в легкие, а через неделю они созревают,  попадают в дыхательные пути и выкашливаются, а потом снова заглатываются больным.

После того, как они вторично попадают в кишечник, то начинают превращаться во взрослые особи женского и мужского пола, причем женские особи в пять раз длиннее мужских.

Когда аскариды попадают в легкие, то все симптомы могут напоминать пневмонию или астму и при этом у больного наблюдается одышка, хрипы и постоянный кашель.

В том случае, когда  аскариды попадают в кишечник, то появляется тошнота и рвота, начинает развиваться диарея, появляются непонятные боли в животе, человек ощущает сильную слабость, теряет вес и часто глисты появляются в рвотных массах.

Для лечения аскаридоза применяют такие препараты, как альбендазол, мебендазол и ивермектин.

Ну а когда вас интересует лечение за рубежом — посетите сайт adria63.ru. Там вы найдете все про особенности иностранной медицины и ее особенности и достижения.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее