Метод ангиопластики широко применяется для лечения почечных артерий, он дает хорошие результаты при сужении сонных артерий, прекрасно помогает при хронической непроходимости артерий конечностей, а также при лечении ишемической болезни сердца.

Проведение ангиопластики заключается в том, чтобы подвести к месту сужения сосудов специальный катер, на конце которого расположен баллончик и при его введении в сосуд, он надувается и расширяет сосуд, а введенный в него стен, оставляет его в этом положении, что и нормализует кровоток.

 Ангиопластику можно поводить следующим категориям людей, это тем, у кого уровень сужения сосудов мал и имеется доступ к месту этого сужения, также, чтобы сужение сосудов было не в в главной артерии сердца, та, что доставляет кровь в левые отделы сердца, также не должно быть сердечной недостаточности.

В том случае, когда слишком сужены мелкие артерии и у человека развивается сердечная недостаточность, то в этом случае, лучше всего провести операцию по коронарному шунтированию сердца. Метод шунтирования сердца показан и в том случае, когда больной болен сахарным диабетом или у него множественные сужения сосудов.

 При проведении ангиопластики, могут быт осложнения в виде аллергических реакций на рентгеноконтрастное вещество, также могут развиться кровотечение в месте введения катетера, кроме того случаются повреждение коронарной артерии или клапана сердца, также бывает почечная недостаточность, нарушение сердечного ритма и даже инсульт.

В основном у большинства пациентов ангиопластика способствует улучшению кровотока в коронарных артериях. Этот вид операции значительно сокращает необходимость в проведении аортокоронарного шунтирования.

Кроме того сама ангиопластика не может излечить саму причину ишемической болезни сердца, так как состояние сосудов остается прежним, а с помощью ангиопластики снимается смертельно опасные сужения сосудов и на определенное время восстанавливается кровоток в пораженном сосуде. Поэтому, для предупреждения последующих патологий сосудов, следует, сократить стресс, бросить курение и соблюдать диету.

Ну а все про лечение миомы в израиле вы найдете на сайте www.s-classclinic.com. Только там вы найдете лучших врачей и методики лечения миомы.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее