Повышаем иммунитет после зимы

Весной достаточно много женщин испытывают грусть, раздражительность и упадок сил. Как с этими симптомами справиться и почему так происходит? Один из врачей России, Дмитрий Аникеев, помог разобраться с этими недугами, чтобы у вас никогда не возникало с ними проблем. Только не думайте, что лишь женщины испытывают описанные выше чувства, мужчины также испытывают усталость и упадок сил, грусть и другие чувства. Однако они испытывают его немного реже. Дмитрий Аникеев является терапевтом, поэтому хорошо разбирается в делах касающихся этих проблем со здоровьем.

 За время зимы организм человека сильно привыкает к климату. Кроме этого человек ведёт другой образ жизни – более сидячий, ленивый, если его можно так назвать. Да собственно и питание в количественном плане считается хуже, чем летний период нашей жизни. Думаю, что вы знаете о более сложных процессах в организме женщин, их гормональная система более чувствительная. Прежде всего человек, в частности женщина, должна иметь в своей душе порядок. Имеется в виду сортировка чувств и удаление отрицательных факторов, которые делают жизнь наших женщин более страдальной. Наша кожа становится менее упругой, снижается настроение и появляется «тяжесть» головы.

 Чтобы в зимнее время возмещать отсутствие солнца, мы приспособили для себя облучение кварцевой лампой, которые должны длиться 10 дней по 3-4 минуты за сеанс. Хорошим способом возместить в своём теле полезных веществ является ходьба в солярий. Однако нельзя сказать, что и для кожи с иммунитетом такие процедуры будут полезными, скорее наоборот. Поэтому другими методами являются длительные прогулки весной на хорошем воздухе. А вот когда находитесь на работе в офисе либо дома, то зимой солнце должно максимально входить в ваши окна.

Ну а все про здоровый образ жизни вам расскажет КФС Кольцова. Только там вы научитесь жить в гармонии с собой и с природой.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Колики являются одной из главных проблем, с которыми сталкиваются новорожденные и их родители. Дело в том, что желудок малыша еще не адаптировался к условиям окружающей среды, и таким образом он реагирует на незнакомые продукты, попадающие к крохе через материнское молоко. Они начинаются через несколько дней после рождения, и заканчиваются к трем месяцам. Чаще всего колики…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее