Многие люди в более взрослом или пожилые возрасте страдают от склероза. И мало кому удается излечиться от этого заболевания.  Исследователи и ученые понимают всю сложность и серьезность этого заболевания, и многие годы работают над ним, ищут новые методы лечения, лекарства, которые бы смогли помочь больным людям. И вот после долгой работы, ученые смогли создать терапию, которая поможет больным страдающим склерозом, или хотя бы даст им шанс побороть этот недуг. Вообще, склероз – это такое хроническое заболевание, при котором происходит иммуновоспаление, вследствие чего нарушается работа иммунной системы, происходит повреждение миелиновой оболочки нервных волокон. В результате наступает утрата разных функций нервной системы. Сейчас склероз лечат лекарственными препаратами под названием иммуномодуляторы и иммуносупрессанты.

Ученым удалось  определить  ряд соединений, которые сейчас  могут быть применены при  лечении рассеянного склероза. Прежние методы лечения, которые просто подавляли иммунную систему уже не актуальны, и требуется новые способы и методы.  Новый метод, представленный исследователями, влияет на клетки так, что в них происходит как бы «ремонт» поврежденных волокон.

Один из препаратов, под названием бензтропин оказался эффективным в лечении стандартного вида склероза у мыши. Это происходит как в сочетании со стандартной и обычной терапией, так и самостоятельно. Главный автор исследования говорит, что он во главе с его коллегами рады таким результатам, и рассматривают возможность в скором времени начать клинические испытания. Возможно, в ближайшее время все получится с  этим препаратом, он пройдет все испытания и люди начнут выздоравливать от этого сложного заболевания.

Ну а посетив сайт http://spa-online.ru/ вы найдете лучшее спа онлайн. Только там есть лучшая косметика и многое другое для вашего шикарного внешнего вида.

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее