Краска для волос

Почти каждая женщина и девушка мира предпочитает красить волосы, так как это ей предает уверенность и красоту. Но после последних исследований ученые заявили, что краска для волос может вызвать рак. Звучит страшно и опасно, но так ли это на самом деле, ведь уже многие годы и даже десятилетия женщины активно красят волосы краской, но избежать таких последствий вам поможет шампунь для роста волос, которые не только вернет вам красоту и здоровье после краски, но и минимизирует ее вред для вашего организма.

Ранее уже было доказано, что краска для волос каким-то образом связана с образованием опухолей в груди, мочевом пузыре, яичниках и головном мозге.  Химические вещества, которые есть в составе краски для волос, способны вступать в связь  с табачным дымом и прочими загрязнителями. И при этом образуются мощное канцерогенное соединение. Еще в две тысячи девятом году специалисты сообщили, что женщины, которые красят волосы чаще, чем девять раз в год, на шестьдесят процентов больше имеют риск наступления рака крови. 

Вторичные амины, которые содержатся в краске,  способны проникать через кожу головы и оставаться в коже и волосах от недели до многих лет. И вот со временем они начинают вступать в реакцию с выхлопными газами, дымом и другими веществами, при которых образуются ядовитые вещества под названием  Н-нитрозамины.  Именно они могут вызвать рак.  Это вещество запрещается использовать в косметике, но оно может образоваться в ходе химической реакции.

Так что стоит быть внимательным при покраске волос, ведь может быть такое, что вам попадется некачественная краска для волос, которая сможет вам только навредить. А если учитывать еще тот факт, что в нашей стране с экологией не все так просто, то это вообще остается напряженной ситуацией и вопросом. Так что прежде чем наводить красоту ваших волос стоит подумать и о последствиях.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее