Лимфодренаж — эффективное очищение

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Лимфодренаж — эффективное очищение

Лимфодренаж - эффективное очищение

Лимфатические сосуды протекают через все человеческие ткани и входят в лимфатическую систему, которая ответственна как за самочувствие, так и за внешность человека и выступает своеобразным «чистильщиком» организма. Если система плохо работает, ухудшается здоровье человека и, как следствие, его внешний вид.

Жидкость, скапливающаяся в лимфатических узлах, образует застойные явления. С целью очистить организм показан лимфодренажный массаж — комплекс процедур, направленных на приведение в «чувство» неактивной лимфы методом целенаправленного воздействия на лимфатические сосуды и узлы. Во время дренажа из организма выходит лишняя жидкость, накапливающаяся между клетками и приводящая к различным патологиям.

Лимфодренаж показан при отеках и синяках под глазами, целлюлите, жировых отложениях, отеках на теле и других патологиях. Рекомендуется также как профилактическое средство при варикозе и тромбозе вен.

Существуют два вида лимфодренажа: ручной и аппаратный.

Ручной — специальная техника массажа, обеспечивающая необходимый косметический и лечебный эффект.

Физиотерапевтические процедуры с использованием микротоков и вакуума проводятся при аппаратном лимфодренаже.

Процедуры лимфодренажного массажа способствуют ускорению обмена веществ в тканях и клетках, улучшению внешнему виду кожи, ее эластичности и упругости, устранению целлюлита, выводу токсинов из организма и оздоровлению организму в целом.

После курса лимфодренажа лимфатические пути очищаются, улучшается кровообращение. Благодаря этому все процессы, происходящие в организме, начинают работать более активно, выходит жидкость, а жир расщепляется.

Обычно курс длится от 6 до 10 сеансов, эффект заметен сразу, в этом и есть его отличительная особенность.

Перед процедурой массажа необходимо выпить много воды, это поможет вывести из организма вредные токсины. После массажа во всем теле ощущается приятная легкость, значительно улучшается настроение. Также уходит жидкость, расщепляется жир, выравнивается апельсиновая корка, именно поэтому необходимо проводить в начале антицеллюлитных мероприятий.

Цвет лица значительно улучшается, становится свежим, устраняются мелкие дефекты.

Лимфодренаж имеет противопоказания: беременность, почечные заболевания, дерматит, острые заболевания печени и почек, болезни лимфатической системы.

Фото: fashionspassion.com

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее