Идет ли суррогатная мать на такой шаг из-за денег?

Главная / О здоровье / Записки доктора / Идет ли суррогатная мать на такой шаг из-за денег?

Суррогатное материнство дается таким женщинам нелегко. Помните, что никакая сумма денег не может компенсировать суррогатной матери физический и психический стресс, который ей приходится переживать во время этой процедуры в течение почти года или более. Психологическое благополучие женщины вынашивающей чужого ребенка ожидается на протяжении всего процесса.

Оплата для большинства суррогатных матерей идет в конце списка. Для того чтобы стать такой матерью, она должна соответствовать строгим требованиям.

Как в своем теле, так и в образе жизни она должна внести коррективы. Кроме того, она предъявляет строгие требования к образу жизни суррогатной матери, ее деятельности и распорядку дня.

Идет ли суррогатная мать на такой шаг из-за денег?

Она несет ответственность за благополучие чужого ребенка. Сами роды занимают девять месяцев ее жизни, объединяя всю юридическую и медицинскую систему в операцию, которая длится более года.

Таким образом, компенсация женщине, вынашивающей чужого ребенка — это небольшой знак благодарности от родителей за ее время и усилия. Это альтруистичные женщины, которые ценят беременность и хотят видеть рост другой семьи в целом.

Суррогатное материнство — не дешевая процедура

Иногда высокая стоимость этого процесса может сильно расстроить будущую семью. Особенно это касается западных стран, таких как США. Это дорогостоящая процедура, которая позволяет выплачивать суррогатной матери высокую компенсацию наряду с высокими расходами на медицинские процедуры.

Однако существуют страны с доступной стоимостью. Будущие родители должны выбирать легальные, но доступные страны с четкими законами о суррогатном материнстве, такие как Украина для супружеских пар и Колумбия для одиноких мужчин/геев.

Таким образом, мы видим, что существует огромный разрыв между ожиданиями и реальностью в области суррогатного материнства. Поскольку международные законы об этом процессе меняются в одночасье. Иногда родители не знают всех вариантов, которые могут быть безопасными и доступными. Они просто читают то, что есть в Интернете, и что не всегда соответствует действительности. Вдобавок ко всему, средства массовой информации не так уж обнадеживающе отзываются о процессе суррогатного материнства.

Идет ли суррогатная мать на такой шаг из-за денег?

Никакое количество письменных материалов не может заменить многолетние знания консультанта по этому вопросу. Он или она может сэкономить время на исследования, расходы на суррогатное материнство и предложить более безопасный путь с юридической точки зрения вариант, о котором родители не знают.

Learn more about cost of surrogacy in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Боли в спине - чего избегать, чтобы они не появились

Согласно медицинской статистике, более 80% людей хоть раз в жизни, но испытывали боли в спине. Из этих 80-ти процентов 20 терпят дискомфорт несколько месяцев. Как правило, болям в спине подвержены люди в возрасте от 20 до 50 лет, то есть активные и трудоспособные. Мужчины чаще страдают от подобного недомогания, чем женщины: если смотреть в процентном…

Бесплатная и платная гинекология

Наше время прекрасно тем, что у каждого человека есть выбор и возможность обеспечить себе наилучшие условия диагностики и лечения. Так, к примеру, каждая женщина может решить, какая гинекология предпочтительнее для неё – бесплатная или платная. А чтобы решение было аргументированным, рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта. Бесплатная гинекология Самый первый и очевидный плюс – то,…

Выведение из долгого запойного состояния

Алкоголь – для одних — это просто напиток, который помогает эффективно расслабиться, а для других это пагубная привычка, которая может привести к тому, что рано или поздно человек может просто умереть. Проблема заключается еще и в том, что разные виды алкогольной зависимости могут привести к тому, что человек уходит в длительный и затяжной запой. Сложность…

Долгое время услуга была доступна только в специализированных центрах. Капельницы с витаминами работают не только для выздоровления от зависимости, но и для устранения неприятных симптомов похмелья. Быстрый и эффективный эффект детоксикации делает ее все более популярным. Что стоит знать об этом методе? Кому может помочь капельница от запоя Детоксикация от алкоголя на сайте doctor-123.ru —…

Реабилитация после лечения зависимости

Наркотическая зависимость – это очень опасное для жизни заболевание. Оно провоцирует сильную зависимость от наркотических препаратов, уже после одной дозы, ваш организм начинает привыкать и требовать еще. Так у человека одновременно появляется физическая и психологическая зависимость, которую в одиночку невозможно побороть. Показания Если вы видите или замечаете, как ваш близкий родственник принимает наркотические препараты, следует…

Популярное
Новое Прочее