Удаление папиллом

Удаление папиллом

ВПЧ (вирус папилломы человека) является единственной группой вирусов, которые способны индуцировать опухолевидные образования. В связи с неуклонным ростом инфицирования вирусом папилломы, проблемы профилактики, диагностики и лечения этого заболевания привлекают внимание медиков разной специализации: дерматологов, онкологов, вирусологов, урологов, гинекологов, патоморфологов и иммунологов.

Вирус папилломы человека лечение которой – это не столько косметическая, сколько медицинская проблема, поскольку некоторые виды ВПЧ являются причиной развития онкологических заболеваний. На сегодняшний день известно немногим более 60 видов папилломавирусов, которые разделяют на 3 группы: вирусы низкого, среднего и высокого онкологического риска.

Лечение ВПЧ может производиться консервативным и деструктивным способом. При этом наиболее распространенным и действенным является деструктивное лечение, т. е. хирургическое удаление кондилом и папиллом. Удаление бородавок в Москве может предполагать следующие типы хирургического вмешательства.

Традиционная хирургия – наросты удаляются под местным или общим наркозом. После операции остаются шрамы, поэтому данный метод не используется для удаления папиллом на лице.

Электрокоагуляция предусматривает воздействие высокочастотных токов, которые провоцируют повышение температуры в тканях новообразований, вследствие чего они разрушаются. Недостатком этого метода являются болезненные ощущения во время процедуры и после нее.

Криодеструкция

Под воздействием жидкого азота вода в клетках новообразования превращается в лед, кристаллы которого разрушают ткани. Процедура не вызывает болевых ощущений. Недостатком является сложность контролирования глубины проникновения. Если глубина была недостаточной, то существует большая вероятность повторного появления папилломы. Слишком глубокое замораживание может привести к повреждению здоровых тканей и возникновению рубцов.

Лазерная хирургия – это самый современный и наименее травматичный метод удаления бородавок.

Период заживления совершенно безболезненный и не требует каких-либо ограничений.

Консервативный метод лечения применяется при выявлении папиллом на внутренних органах и предполагает медикаментозную иммуномодулирующую и противовирусную терапию. Курс лечения назначается в период обострения болезни и возможен лишь при отсутствии высокой степени дисплазии.

Менструальная чаша, или капа, — это средство интимной гигиены, применяемое во время месячных. Капа является аналогом тампонов и прокладок, но при этом она не впитывает выделения. Менструальная чаша имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными средствами гигиены. Во-первых, капа изготавливается из силикона — медицинского материала, не вызывающего аллергию и абсолютно безвредного как для женщин, так и для окружающей…

В любом виде спорта есть подходящий формат одежды. И это не удивительно, поскольку специфика каждого из них диктует свои правила. Никто не поедет кататься на роликовых коньках в платье также как и в мини-юбке или парадных брюках со стрелками на велосипеде. Если мы говорим о велоспорте, то здесь существует целая индустрия. Правильный подбор одежды не…

Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее? Весьма часто случается так, что простуда застает врасплох. Еще вчера вы были радостным человеком, полным всяких сумасшедших планов, а сегодня  лежите в постели почти без сил, борясь то ли со сном, то ли обмороком. А еще эти жуткие насморк и кашель… Брррр! Не хотелось бы попасть из-за всего…

Красота женщины заключается в загадке. И здесь суть не в правильных пропорциях тела и лица, а зачастую в каких-то неуловимых деталях – взгляде, жестах, улыбке. Что именно восхищает нас в красивых девушках? Ухоженные руки, роскошные волосы и безупречная кожа – визитная карточка любой женщины. Существуют специальные комплексы, способные повысить упругость и эластичность, а также усилить…

Непроизвольное сокращение диафрагмы или икота – явление, для младенцев нередкое. И, хотя в большинстве случаев она не причиняет малышу дискомфорта, родители волнуются, слыша характерный звук и наблюдая вздрагивания чада. Итак, икота у новорождённых что делать? Для начала стоит разобраться – откуда взялось икание. Причины и последствия Желудочно-кишечный тракт новорождённого стерилен и заселяется микрофлорой постепенно. Поэтому…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее