Слингокуртки для беременных зимние

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Слингокуртки для беременных зимние

Большинство слингомам с появлением первых холодов задаются вопросом, как же выходить теперь с ребенком на улицу, во что его одеть и что одевать самой, когда малыш в слинге.

Всё зависит от того какого возраста Ваш малыш, если он слишком маленький, то его необходимо носить под верхней одеждой, а уже ребенка, который подрос можно носить сверху своей одежды. Для этих двух способов есть свои специальные приспособления и слингоодежда.

Если Вашему малышу ещё нет года, то его удобно и безопасно носить зимой в холода в слинге под Вашу верхнюю одежду. Ребенок ещё не ходит, поэтому его не надо доставать и соответственно Вам не надо раздеваться. Так же можно долго прогуливаться, зная о том, что маышу удобно и тепло. В зимнее время ребенка удобно носить в вертикальном положении используя при этом трикотажный слинг шарф, он дополнительно будет согревать и удерживать. Приобретая трикотажный слинг шарф, помните, что Вам необходимо купить одежду на размер или два больше Вашего, чтобы свободно помещать малыша под свою одежду.

Но при этом конечно проще поместить ребенка под свою одежду, чем сверху или нести просто на руках, когда Вам при этом ещё необходимо нести в руках сумку. Если Вы планируете нести малыша под своей одеждой в слинге, то не одевайте его в толстую и сильно теплую одежду, достаточно одеть шапочку, носочки и шерстяной, флисовый комбинезон. Если нет особо сильного мороза, то можно понести в том, в чем были дома, только одеть шапочку.

Способы ношения ребенка в холодное время года

Существует несколько вариантов ношения малыша в холодное время года.

  1. До наступления сильных морозов, малыша можно одеть в флисовый, утепленный с закрытыми ножками комбинезон и теплю шапочку, примотать его к себе с помощью слинга и сверху накинуть свою куртку или пальто. При этом можно не застегивать, конечно, учитывая погодные условия на данный момент. Если ребенка необходимо закрыть полностью, то куртка одевается на размер больше. Многие мамы используют именно такой способ, не применяя специальные приспособления.
  2. Второй способ — это использование слингонакидки. Она способна утеплить всё тело ребенка. Ребенок приматывается и на него накидывается накидка, она исключает продуваний к спинке ребенка. Сверху Вы одеваете свою привычную одежду, при этом её не обязательно застегивать, не опасаясь, что малыша продует.
  3. Третий и самый практичный в холодные морозы способ — это использование слингокуртки для беременных зимние. Они пригодятся, как беременной женщине, так и в последующем для ношения малыша на улицу. В комплект к зимним слингокурткам входит специальная вставка для животика, которая потом убирается и дитя носится с удобством и комфортом. Не обязательно при этом покупать слингокуртки для беременных зимние сильно теплые, так как Вы с малышом будете обогревать друг друга. И если Вы будете одеты очень тепло, то Вам вместе будет жарко. Если сильные морозы, то можно просто одеть дополнительно кофточку ребенку и себе. Важно в данном способе не перегреть малыша.

Наш интернет магазин слингов предлагает на Ваш выбор большой ассортимент слингов для Вашего удобства и комфортного помещения Вашего чада.

Мы предлагаем – Вы выбираете!

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее