Европейский стандарт для детских товаров

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Европейский стандарт для детских товаров

На современном рынке любой потребитель нуждается в продукте высокого качества и безопасности. Эти критерии, пожалуй, играют самую главную роль при выборе того или иного товара. Те, кто подходят к приобретению со всей ответственностью, очень часто имеют много требований к производителю. Особенно это заметно, когда в роле покупаемого товара выступают детские игрушки. Это и не странно, ведь родители хотят дать своему ребенку только лучший и самый безопасный товар, который только можно себе позволить. Поэтому любой импортер, производитель или продавец детских товаров для успешной коммерческой деятельности должен регулярно выполнять все требования, которые только могут быть предъявлены к его продукции. Для определения качественности товара производят специальные тесты и сертификации, которые позволяют в дальнейшем понять потребителю степень соответствия этой продукции современным стандартам качества. Для объективности решения тесты и сертификацию проводит независимая третья сторона.

Немецкая компания TÜV SÜD уже многие года подряд держит лидерские позиции в сфере обеспечения безопасности и качества проверяемой продукции и услуг. Куда бы ни шли на экспорт Ваши детские товары – в Северную или Южную Америку, Европу или Азию – специалисты этой компании проводят испытания на соответствие требованиям по законодательству той страны, куда идут поставки.

Испытанию подлежат игрушки, игрушечные сумки, куклы, конструкторы, детские коляски и кроватки, стулья для кормления, детская мебель, ходунки, игрушки со звуком, сиденья для детских велосипедов, игрушки на дистанционном управлении, материалы для творчества и множество других товаров. Более подробную информацию найдете здесь.

Эти товары испытывают на соответствие требованиям физических, механических и химических параметров. Детская продукция подвергается жесткому контролю по содержанию вредных веществ в составе. Эти требования предъявляются не только к вышеперечисленным товарам, но и ко всей остальной детской продукции, которая так или иначе контактирует с ребенком. Это может быть обувь, одежда, памперсы и т.д. В Европе безопасности игрушек выделяют особенное внимание, поэтому любой детский продукт попадет на рынок только после прохождения сертификации и получения маркировки СЕ. Это становится своего рода гарантом качества и безопасности этого товара.

Помимо этого, TÜV SÜD проводит сертификацию детской продукции на соответствие маркировке GS. Любой производитель, который получит эту маркировку, будет иметь на рынке преимущество перед тем товаром, у которого присутствует только маркировка СЕ.

TÜV сертификация дает гарантии потребителю на те товары, которые прошли её тестирование на соответствие нормам безопасности и качества.

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее