Европейский стандарт для детских товаров

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Европейский стандарт для детских товаров

На современном рынке любой потребитель нуждается в продукте высокого качества и безопасности. Эти критерии, пожалуй, играют самую главную роль при выборе того или иного товара. Те, кто подходят к приобретению со всей ответственностью, очень часто имеют много требований к производителю. Особенно это заметно, когда в роле покупаемого товара выступают детские игрушки. Это и не странно, ведь родители хотят дать своему ребенку только лучший и самый безопасный товар, который только можно себе позволить. Поэтому любой импортер, производитель или продавец детских товаров для успешной коммерческой деятельности должен регулярно выполнять все требования, которые только могут быть предъявлены к его продукции. Для определения качественности товара производят специальные тесты и сертификации, которые позволяют в дальнейшем понять потребителю степень соответствия этой продукции современным стандартам качества. Для объективности решения тесты и сертификацию проводит независимая третья сторона.

Немецкая компания TÜV SÜD уже многие года подряд держит лидерские позиции в сфере обеспечения безопасности и качества проверяемой продукции и услуг. Куда бы ни шли на экспорт Ваши детские товары – в Северную или Южную Америку, Европу или Азию – специалисты этой компании проводят испытания на соответствие требованиям по законодательству той страны, куда идут поставки.

Испытанию подлежат игрушки, игрушечные сумки, куклы, конструкторы, детские коляски и кроватки, стулья для кормления, детская мебель, ходунки, игрушки со звуком, сиденья для детских велосипедов, игрушки на дистанционном управлении, материалы для творчества и множество других товаров. Более подробную информацию найдете здесь.

Эти товары испытывают на соответствие требованиям физических, механических и химических параметров. Детская продукция подвергается жесткому контролю по содержанию вредных веществ в составе. Эти требования предъявляются не только к вышеперечисленным товарам, но и ко всей остальной детской продукции, которая так или иначе контактирует с ребенком. Это может быть обувь, одежда, памперсы и т.д. В Европе безопасности игрушек выделяют особенное внимание, поэтому любой детский продукт попадет на рынок только после прохождения сертификации и получения маркировки СЕ. Это становится своего рода гарантом качества и безопасности этого товара.

Помимо этого, TÜV SÜD проводит сертификацию детской продукции на соответствие маркировке GS. Любой производитель, который получит эту маркировку, будет иметь на рынке преимущество перед тем товаром, у которого присутствует только маркировка СЕ.

TÜV сертификация дает гарантии потребителю на те товары, которые прошли её тестирование на соответствие нормам безопасности и качества.

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Для большинства женщин беременность является одним из самых значимых моментов в жизни, это совершенно новые жизненные горизонты, вопросы и, возможно, даже страхи. Так что же помогает женщине обрести долгожданную беременность? Матка является самым важным органом репродуктивной системы женского организма, который позволяет зародиться новой жизни, оберегает от агрессивной окружающей среды, в буквальном смысле является первым домом…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее