Интимная гигиена для малышей

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Интимная гигиена для малышей

В то время, пока ваш малыш еще совсем маленький, вся ответственность за его личную гигиену лежит на вас. Родители обязаны аккуратно подмывать своего малыша, чтобы у него не было никаких воспалений или инфекций. Сразу стоит сказать, что мамочки обязаны сразу отстригать свои длинные ногти. Это просто непозволительно подмывать свое чадо с огромными когтями. Ведь есть риск, что вы просто заденете что-то или повредите слизистую.

 Сразу оговоримся, что запрещено подмывать ребенка с мылом. Из-за этого с наружных половых органов смывается свой слой защиты, появляется излишняя сухость. При разрушении нормальной микрофлоры, особенно, у девочек, есть риск развития воспалительных процессов. Также, пагубно влияют на это и лечебные травы, что могут не только смыть защитную смазку, но и способствовать проявлению аллергической реакции.

Ну а здесь вы найдете все про орифлейм. Только на сайте masterori.ru вы узнает про то как стать партнером орифлейм и начать зарабатывать на красоте.

 Забудьте про то, что у вас есть губка или мочалка. Вы только представьте, что даже ваша кожа в данной области очень нежная, представьте, как все чувствительно у детей. Лучше, если вы вооружитесь тампончиком или специальной салфеткой. Половые органы деток обмывают проточной водой, а после чего промачивают личным полотенчиком. Не забывайте, что менять трусики нужно каждый день, а после смены памперса нужно мазать кожу сециальным кремом.

 Если вдруг вы все-таки обнаружили, что из половых органов у ребенка есть выделения, а при справлении нужды он беспокоен, то обратитесь к врачу. Также, могут быть отмечены раздражения или воспаленные участки.

 Заметьте, что после того, как младенчество прошло, подготовьте своего ребенка, что его половые органы будет осматривать доктор. Некоторые очень пугаются, когда попадают на прием к врачу.

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее