Сурковый жир

Сурковый жир

Сурковый жир — это эффективное натуральное лечебное средство, которое оказывает бактерицидный, иммуностимулирующий, противовоспалительный и общеукрепляющий эффект.

Жир рекомендуется употреблять работникам вредных предприятий, жителям мегаполисов, ораторам, педагогам, тем кто часто напрягает голосовой аппарат, работает на холоде, страдает от кашля. Узнать подробнее об использовании суркового жира при кашле Вы сможете пройдя по ссылке.

Показания к применению:

  • Все виды простудных заболеваний;
  • Туберкулез легких;
  • Воспаления на коже, ожоги, шелушения, ссадины, сухость;
  • Астма;
  • Дополнение к лечебному массажу;
  • Язва желудка;
  • Геморрой, запоры;
  • Панкреатит;
  • Гипертония;
  • Рахит;
  • Дистрофия;
  • Ревматизм;
  • Истощение организма и т.д.

Данный препарат не рекомендуется употреблять беременным и кормящим мамам, если имеются заболевания печени и желчевыводящих путей. Возможна аллергическая реакция. Перед применением нужно посетить врача и проконсультироваться.

Сурковый жир советуют принимать утром и вечером на голодный желудок в течении месяца. Хранить в холодильнике или прохладном месте при температуре до 15 градусов. При язве и простудных заболеваниях, пить 3 столовые ложки в день взрослому. Детям по 1 чайной. Если ребенок отказывается принимать сурковый жир, можно добавить молока. Для наружного применение растирать больные поврежденные места. Использовать вместо крема. Для профилактики принимать по 1 ложке взрослому и чайной ребенку.

Сурковый жир полностью усваивается. Организм получает все необходимые микроэлементы, органические кислоты и витамины. Способствует нормализации белкового обмена и стимулирует кровообращение. Улучшает работоспособность пищеварительной системы. Помогает справиться с коликами и спазмами. Повышает иммунитет.

Данный препарат по своим лечебным свойствам не уступает рыбьему и барсучьему жиру, а даже превосходит. В большом количестве содержит Омега 3 и 6. Восстанавливает организм после операций и перенесенных заболеваний. Сглаживает кожу, поэтому используется в косметологии.

Многочисленные исследования доказали, что жир сурка:

  • экологичный;
  • не токсичен;
  • нет радионуклидов.

В медицине встречались случаи, когда человек, страдающий тяжелой формой заболевания бронхов, туберкулеза, поправлялись после курсов лечения сурковым жиром.

Фото: naturemappingfoundation.org

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Для большинства женщин беременность является одним из самых значимых моментов в жизни, это совершенно новые жизненные горизонты, вопросы и, возможно, даже страхи. Так что же помогает женщине обрести долгожданную беременность? Матка является самым важным органом репродуктивной системы женского организма, который позволяет зародиться новой жизни, оберегает от агрессивной окружающей среды, в буквальном смысле является первым домом…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее