Угроза выкидыша на больших сроках беременности

Главная / О здоровье / Угроза выкидыша на больших сроках беременности

Угроза выкидыша на больших сроках беременностиВыкидыш на позднем сроке, к сожалению, встречается довольно часто. Выкидыш – это самопроизвольное прерывание беременности. Ученые утверждают, что угроза беременности, которая возникла на сроке от 26 недель – это преждевременные роды. Практически каждая вторая женщина сталкивается с угрозой выкидыша на поздних сроках. Поэтому необходимо знать причины его появления, а также симптомы и признаки.

Довольно часто специалисты советуют применять специальные изделия, которые помогут предотвратить появление выкидыша. Пессарий акушерский разгружающий Юнона можно купить по выгодной цене. Квалифицированные специалисты рекомендуют это изделие, потому что его использование отлично снижает давление на шейку матки. Непосредственно она имеет разные размеры и применяется только по назначению доктора.

Причины выкидыша на поздних сроках

Для того чтобы предотвратить выкидыш необходимо знать причины, которые могут его спровоцировать.

Главными причинами появления являются:

  • Искусственный аборт, который был сделан во время первой беременности.
  • Проблемы с половым созреванием.
  • Резус-конфликт.
  • Наличие инфекционных заболеваний в организме беременной женщины. Например, грипп, разные формы гепатита.
  • Проблемы со щитовидной железой, а также плохая работа яичников.
  • Воспаление легких.
  • Диабет.
  • Недостаточное количество витаминов в организме беременной женщины.
  • Постоянные стрессовые ситуации.
  • Наличие вредных привычек.

Довольно часто причиной выкидыша может быть то, что если в предыдущие роды проводились с помощью хирургического вмешательства. Необходимо учитывать все вышеуказанные факторы, которые могут спровоцировать угрозу выкидыша на поздних сроках.

Симптомы и признаки выкидыша на поздних сроках

Главным симптомом угрозы выкидыша является вагинальное кровотечение. Они могут быть разными: обильными и мажущими. Вторым главным симптомом является боль в области живота. Необходимо помнить и знать, что своевременное обращение к доктору, поможет сохранить беременность.

На сегодняшний день существует большое количество методов, которые помогут сохранить беременность, а также поддержать здоровье женщины в положении. Квалифицированный специалист, как правило, самостоятельно определяет методы, которые помогут сохранить беременность, ссылаясь на состояние пациентки и на ее медицинскую карточку.

Фото: rd.com

Один момент! Кто такой остеопат? А ведь не так давно это направление отождествляли с магией. Оказалось суть в том, что врачи этого направления рассматривают весь организм человека, не структурируя по органам и их системам, а целостно. Цель в том, чтобы привести организм к равновесию или балансу трёх систем: скелетно-мышечной, нервной и психической. Но какие же…

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты. Принцип действия Вне зависимости от выбранного метода…

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Популярное
Новое Прочее