Скакалка для здоровья

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Скакалка для здоровья

Любому из нас для здоровья требуется физическая активность. Каждый избирает для самого себя спортивные занятия в соответствии со своими вкусами и пристрастиями, некоторые люди предпочитают плавание, ходьбу, бег, аэробику, но при всем этом следует отметить исключительную пользу прыжков при помощи скакалки.

Скакалка является отличным тренажером для мышц ног и в целом всего тела, она подходит в качестве профилактики и в комплексе против целлюлита. Упражнения с данным снарядом входят в комплекс для балерин, когда следует добиться достаточно быстрого похудения в ногах. Для этого балерины на протяжении двадцати минут старательно занимаются со скакалкой.

Ну а хороший платный травмпункт вы найдете посетив сайт travmpunkt-spb.ru. Только там вам всегда окажут первую мед помощь при травмах любой сложности.

Заниматься следует натощак или спустя пару часов после еды. Так как вы станете прыгать, следует надеть бюстгальтер, который будет достаточно хорошо поддерживать вашу грудь. Для того чтобы добиться максимального результата, следует много прыгать, минимум по пятнадцать минут в день. Если вы устали, можно немного походить, но, ни в коем случае не садитесь. Прыжки можно чередовать с приседаниями, в данном случае эффект от ваших занятий увеличится. Начать следует с пятнадцати минут прыжков, с небольшими перерывами, а далее довести время до сорока пяти минут. После того как вы добьетесь результата, следует понизить время прыжков в обратном направлении до пятнадцати минут.

Рекомендации

Наступать следует полностью на стопу. В случае приземления на носок, вы будите качать ноги. На вдохе следует поднимать руки вверх, прыгаете, опускаете руки вниз на выходе. Нагрузки можно регулировать, сменяя быстрый темп медленным, и наоборот или при помощи чередования ног.

Немного цифр – за час таких занятий сжигается до 680 килокалорий.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее